毎度っ!「B・H・K」です(バンダナ日記)

 2008年8月31日

バンダナです。

昨日、「ゲーリー重森水産」より産地直送されてきた「カマス」

その日の晩、「B・H・K(バンダナ干物工房)」にて加工。
加工後すぐに風通しのよい場所に出して「乾燥工程」に・・・

そして本日PM5:00・・・

完成♪

「ウロコまみれ」「カマス臭」を撒き散らしていた魚体も・・・
  ↓     ↓    ↓

ナイスな「仕上がり具合(自画自賛)」
良い匂いがしてきております・・・♪

良いサイズだけあって炙ったら良いカンジに「脂」がにじみ出てくるハズ・・・

「酒呑み」の方は「酒の肴」に!!
ワタシのようにお酒NGの人間は「アツアツご飯」と一緒に・・・!!

想像しただけで「垂涎」
実際に食べたら「虜」

「B・H・K」カマスバージョンは秋が深まるまで創業予定です・・・♪

最新の投稿

アーカイブ

tags